コメント

🌺
ムーニーは足が細い子にあってた気がします🌟

かな
足の部分がブカブカなのに5キロ用を履かせると💩漏れしたりしますよ。
お腹だけキツイなら緩く止めては❓
グーンの新生児用は5キロまで使えるからグーンなど違うテープに変えてみては❓
-
ぴかちゃん
うんち漏れますよね😭
お腹だけ緩くしたらこの前片方だけテープのところ取れてたんですよね😭
だからきつそうにしめてはいるんですけど😭- 2月27日
-
かな
オムツ難しいですよね、、
私なんて何度も買いに行きたくなかったから新生児用まとめ買いしたら、無駄買いになりました- 2月27日
-
ぴかちゃん
難しいです😭
まとめ買いしたら無駄になると言われて私もあんまり買ってません😭
3キロまでのメリーズを買って試してみようかなと思います!- 2月27日
-
かな
オムツによってバラバラですもんね。
赤ちゃん小さいなりに成長早いですよね- 2月27日
-
ぴかちゃん
メリーズは比較的全体的に大きいと聞いたので試してみます。
成長早いです!この前ミルクを足して毎回飲ませてただけで300グラムも増えました😳でも手や足はムチムチにならず少し顔にお肉が着いただけでした😭- 2月27日
-
かな
息子も先月生まれて既に一ヶ月検診で5000キロ超えてました。
見た目は男の子だからかすりむなんですけどね🤣🤣- 2月27日
-
ぴかちゃん
私も先月生まれて明日で1ヶ月です!近いですね☺️
足や手にお肉はつかないのはなんでなんですかね🤔赤ちゃんもそれぞれですね🤗- 2月27日
-
かな
わぁ~~近いですね。
日中も夜もなかなか寝てくれず、寝てもすぐ起きるし、寝かしつけまでずーっと抱っこしとかないといけないからキツイです😅😅- 2月27日
-
ぴかちゃん
毎日そんな感じですか?
うちの子は日によって違いますが、一緒にベッドで寝かしつけたら最近は寝るようになりましたよ☺️
授乳時間が長くてちょっときついですけど😭
色々あると思いますが頑張りましょう😋- 2月27日
ぴかちゃん
そーなんですね!