コメント
めあり☆
大丈夫ですか??つわりや体調不良がツライですか??
嶋田
わかります😂😂
私もつわりが苦しくてだるくて、しかも初期は流産の心配もあるし、早く元気に出てきてくれーって思います
-
ママリ
コメントありがとうございます✨
そうなんですよね😭健診の間隔も長いし妊娠の実感ないのにただ体調だけ悪くて、毎日つらいです😭- 2月27日
トキノ
お気持ちわかります!
もう生後2ヶ月くらいになっててほしいです💦
上のお子さんがいるとなかなか休めないかもしれませんが、あまり無理しないでくだ💦
-
ママリ
生後2ヶ月…羨ましすぎます😭
お互いがんばりしょうね!!😭💦- 2月27日
my
わたしも妊娠初期の頃、つわりが酷かったこともあり、早く時間過ぎてーってずっと真剣に思っていました😢
辛い時って時間が過ぎるのがすっごく長く感じるんですよね。
つわりない人はずるい!っていうのもずっと思っていました😣(未だに思います。笑)
臨月は臨月で、体が重くて何をするのも大変、寝るのも一苦労。もうちょっとで出産、、痛いの怖い!って思っていました💦
なんかずっと何かを不満に思っていた気がします😅
何か良い気分転換の方法が見つかりますように、、🙏
-
ママリ
つわりない人はずるいです😭こんなに辛いのに不公平すぎます💦
臨月は臨月で大変ですよね…ほんとはやく夏になってほしいです😭
ありがとうございます!☺️- 2月27日
ママリ
つわりがひどくて、気持ちもつらくて、毎日どんより過ごしてます😣
めあり☆
毎日長くて、予定日がすごーく遠く感じますよね😭
ママリ
そうなんですー😭予定日8月なんですが、永遠に来ない気がしてます😭
めあり☆
いざ産んでしまうとあっという間なんですけどね💦8月は気分的にもだいぶ遠く感じてしまいますね😭早くつわりがおさまりますように😢♥️
ママリ
産んでしまうと、胎動だったり大きなお腹が懐かしく感じるんですけどねー😭💦ほんと早くつわり終わってほしいです😣
心優しいお言葉ありがとうございます💕😊