むう
うちは毎週日曜日に5000円程の買い物をして過ごしてますよ!お肉とかは多めに入ってるのを購入して、分けて使ってます!
にゃんぴー
2~3万円いかないくらいです☆
お肉は国産、野菜も冷凍コーンとか以外は国産です(^^)
お肉、お魚は安いとき買って小分け冷凍してます☆お野菜もものによってはカットして冷凍してます☆
むう
うちは毎週日曜日に5000円程の買い物をして過ごしてますよ!お肉とかは多めに入ってるのを購入して、分けて使ってます!
にゃんぴー
2~3万円いかないくらいです☆
お肉は国産、野菜も冷凍コーンとか以外は国産です(^^)
お肉、お魚は安いとき買って小分け冷凍してます☆お野菜もものによってはカットして冷凍してます☆
「節約」に関する質問
喧嘩の延長で、旦那に離婚!って言われたら許せますか? 条件は財産折半、親権私。 (教育資金で私は節約しながら貯めてますが、旦那は浪費凄いです) どうしても許せなくて、夫婦関係冷え切ってます。
旦那が勝手に飲みに行った挙句子供の付き添いをしない。 もともと今日子供が療育に行く日で、旦那に頼みましたが 今日は免許証更新に行くから無理!と言われていました。旦那は夜勤専従のため仕事なら仕方ないので、それ…
皆さんはどう思いますか? 去年のクリスマスの時期に、母の義理の弟が、母の住む高知県に東京から仕事で来ていて 母の家に泊まらせてくださいとなったとか。 その時、義理の弟は風邪気味で、めっちゃ咳き込んでいて体…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント