妊娠・出産 切迫早産の痛みと生理痛は違うの?前駆陣痛って何?友人の言葉が気になる。 8ヶ月で切迫早産の診断をもらったんですが、生理痛のような痛みはまたちがうんでしょうか? 前駆陣痛というやつですか? 切迫早産だと痛みとかに気をつけてね!って友人がいっていたので少し心配で( > < ) 最終更新:2019年3月12日 お気に入り 1 切迫早産 前駆陣痛 かおる(6歳) コメント @ 切迫早産経験者です😄 私は28週で切迫早産の診断を受け 32週で入院になりました😱 痛みの際にお腹の張るような感覚はありますか? だとしたら良くないので 病院に連絡してみてください😭 2月27日 かおる お腹の張りはないんです!! 薬のんで横になっていたら生理痛みたいな痛みがでてきて。。 昨日検診でお腹が冷えたからか生理痛みたいな痛みはあったんですが、今日はお布団で温まっていてもお腹がシクシクするので心配で\(ᯅ̈ )/ 2月27日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かおる
お腹の張りはないんです!!
薬のんで横になっていたら生理痛みたいな痛みがでてきて。。
昨日検診でお腹が冷えたからか生理痛みたいな痛みはあったんですが、今日はお布団で温まっていてもお腹がシクシクするので心配で\(ᯅ̈ )/