コメント
さーママ
メールよりも電話の方がいいと思いますが、メールで報告するよう指示されてますか?☺️
さーママ
メールよりも電話の方がいいと思いますが、メールで報告するよう指示されてますか?☺️
「会社」に関する質問
Twitterで病児保育の話が話題ですね。 まさにうちも今悩んでいます。 夫婦でフルタイムで働いている方、旦那さんは子どもが体調不良の時休んでくれますか? うちの夫の会社は古い体質で、子どものことで休むことに対して…
自分が辞めたらこの業務やれる人がいなくなるって状況で仕事辞めた方いますか??💦 従業員15名ほどの会社で事務職で働いています。 事務は私ともう1人の社員さんで働いていたんですが、その方が昨年末に退職されました。…
旦那が自営で建設業をしているのですが、 元請け会社の事務員と頻繁に連絡を取るのは普通の事なのでしょうか? 元請け会社の社長に報告した話を聞いた事務員が今電話を掛けてきて親しげに話をして1時間経過しました! 仕…
お仕事人気の質問ランキング
U
直属の上司には電話しました。
ですが、人事担当者に連絡したところ、諸事情で休暇中とのことで…💦
メールなんと入れようかと…-_-b
さーママ
うーん💦ざっくりなので手直ししてくださいね❗️💦☺️
お電話差し上げましたがご不在とのことでしたのでメールにて失礼致します。
育児休業を延長していただいておりましたが、無事4月入所の園が決まりました。
この度はご面倒をおかけしました。
いち早く仕事と家庭の両立ができるよう準備を今から進めております。
また詳細もお話しできればと存じますので明日改めてご連絡致します。
まずはご報告まで。
U
ありがとうございますm(__)m