コメント
さーママ
メールよりも電話の方がいいと思いますが、メールで報告するよう指示されてますか?☺️
さーママ
メールよりも電話の方がいいと思いますが、メールで報告するよう指示されてますか?☺️
「会社」に関する質問
私が求めすぎなのか客観的に教えて欲しいです。 今2人目妊活中(体外受精)です。 私は時短正社員(週4〜5)、夫は激務寄りです。 家事は100%私です。 育児は保育園の送りのみお願いしています。 これまで妊活は私の仕…
免疫ケア・体調管理について 今度の金曜夜出発で日曜まで家族旅行を予定しています。なので絶対に体調を崩したくありません!!笑 娘はこども園、主人は会社員、私は教員(隣のクラス・他学年でコロナ感染者あり)なので…
3月に会社が大きく変わり、ルールも変わりました。 ずっと国保でフルで働いてましたが、、9月から社会保険加入しないといけなくなり、加入しました。 今日通知が来て、5.6.7.8の4ヶ月未加入のため遡ってトータル12万の請…
お仕事人気の質問ランキング
U
直属の上司には電話しました。
ですが、人事担当者に連絡したところ、諸事情で休暇中とのことで…💦
メールなんと入れようかと…-_-b
U
ありがとうございますm(__)m
さーママ
うーん💦ざっくりなので手直ししてくださいね❗️💦☺️
お電話差し上げましたがご不在とのことでしたのでメールにて失礼致します。
育児休業を延長していただいておりましたが、無事4月入所の園が決まりました。
この度はご面倒をおかけしました。
いち早く仕事と家庭の両立ができるよう準備を今から進めております。
また詳細もお話しできればと存じますので明日改めてご連絡致します。
まずはご報告まで。