コメント

さーママ
メールよりも電話の方がいいと思いますが、メールで報告するよう指示されてますか?☺️
さーママ
メールよりも電話の方がいいと思いますが、メールで報告するよう指示されてますか?☺️
「会社」に関する質問
育休手当について いろいろと調べて分からなくて 疑問なので質問させて頂きました。 会社勤務の正社員です。 一昨年の10月19日に出産し 1歳の時点で 保育園に入れず育休を半年延長し 4月入園をしました。 ですので 4月1…
昨日モヤっとした出来事がありました。 夫は仕事と言っていたので私は娘と2人で過ごしていました。 しかし12時に家に帰ってきて「知り合いが店開いたからお昼食べに顔出してくる」といい行きました。 夫は自分の地元で義…
小1の壁について よく聞く小1の壁という言葉ですが、この4月に1年生になった子どもがいて今のところ感じてません😂今からいろいろ問題があるとしたらどのようなことが考えられますか? ・私→5/1から転職します。今月は…
お仕事人気の質問ランキング
U
直属の上司には電話しました。
ですが、人事担当者に連絡したところ、諸事情で休暇中とのことで…💦
メールなんと入れようかと…-_-b
さーママ
うーん💦ざっくりなので手直ししてくださいね❗️💦☺️
お電話差し上げましたがご不在とのことでしたのでメールにて失礼致します。
育児休業を延長していただいておりましたが、無事4月入所の園が決まりました。
この度はご面倒をおかけしました。
いち早く仕事と家庭の両立ができるよう準備を今から進めております。
また詳細もお話しできればと存じますので明日改めてご連絡致します。
まずはご報告まで。
U
ありがとうございますm(__)m