※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もここ
子育て・グッズ

鳥取市で女の子でも着れそうなカーズの服売ってるお店知りませんか??

鳥取市で女の子でも着れそうなカーズの服売ってるお店知りませんか??

コメント

キャラクターが男の子向けなので、見た事ありませんね💦
どの色を着ても女の子が着たら違和感ありそうです😖

• もここ

もここ

ありがとうございます。
    ですよね…本人がすごい欲しがるんで、水色くらいなら家着とかで着させようかと思ったんですが…。

• 2月27日
あいう

ベビドとかだとあるんですが鳥取ないですもんね( Ĭ ^ Ĭ )

• もここ

もここ

写真ありがとうございます。
    鳥取はベビド無いですよねー。服買うお店が限られてますもんね。
    大体イオンか西松屋かバースデーかですもんね。

• 2月28日
  • あいう

あいう

わかります( Ĭ ^ Ĭ )なのでうちは福岡帰ったときに買ってます( Ĭ ^ Ĭ )
    あっ、トイザらスも意外とあるかもです!トイザらスのオンライン見てたらカーズ色々でてきましたよ◡̈♥︎

• 2月28日
  • もここ

もここ

返信遅れてすみません!
    トイザらスも割と可愛いですよね!
    オンラインのぞいてみようかなぁ、

• 3月6日
佳奈

バースデイにカーズのアップリケ?アイロンでくっつけるワッペンでカーズがありました🎵なので娘さんの服につけてみてはいかがでしょう?

• もここ

もここ

ありがとうございます😊バースデー覗いてみます!

• 3月6日