子育て・グッズ ミルクへの移行で哺乳瓶拒否で吸ってくれないのですが、お腹が空けば諦… ミルクへの移行で哺乳瓶拒否で吸ってくれないのですが、お腹が空けば諦めて飲んでくれるとよく言いますが、前回授乳から何時間空けても安全でしょうか? はっきり言えないと思いますが、昨日は6時間空いて、2時間泣いたり少し落ち着いたりを繰り返し、可哀想すぎておっぱいをあげました。泣いて疲れるだろうし、脱水が心配です😥 経験ある方アドバイスください😖 最終更新:2019年2月27日 お気に入り ミルク 授乳 おっぱい 哺乳瓶拒否 いなり(7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント