コメント

退会ユーザー
時短は会社によるのではないでしょうか?
同じく10時ー20時までの仕事ですが
時短の場合17時までです。

退会ユーザー
今は育休中でそれまで時短で働いていましたが、
9時〜15時、息子が1歳半すぎて時間を伸ばしたので9時〜16時でした!
なので10時スタートであれば、16時or17時までですかね?

退会ユーザー
時短は会社によるのではないでしょうか?
同じく10時ー20時までの仕事ですが
時短の場合17時までです。

退会ユーザー
今は育休中でそれまで時短で働いていましたが、
9時〜15時、息子が1歳半すぎて時間を伸ばしたので9時〜16時でした!
なので10時スタートであれば、16時or17時までですかね?
「フルタイム」に関する質問

2歳娘との夜ご飯について フルタイムで働いた日、保育園に迎えに行きどのように夜ご飯用意して食べていますか? 抱っこなど甘えたモード全開で料理する時間がありません。 パパが夜勤の日は子どもと2人きりです。 娘の要…

夫婦両方28歳で 旦那手取り28.5万 私時短手取り17万です。 2人ともボーナスなしです。 ボーナスないのが痛いですが 毎年お互い昇給あります。 いつかは私もフルタイムになるので、なんとかやっていけますかね💦

世帯年収、住宅ローン返済額(月額)を教えてくださる優しい方いませんか? うちは一人っ子で、住宅ローンは毎月9万円、世帯年収は800万円前後です。 フルタイムで働いており、食費がかさみます。 子どもの習い事も増や…
お仕事人気の質問ランキング
mau
希望時間を聞かれてしまったんです😥
退会ユーザー
それなら希望通りに出してみては?
一時間の時短なのか三時間の時短なのかで給料も変わるはずなのでそこも相談しながら決めると良いと思います^_^