家事・料理 タラのホイル焼きとムニエルどっちが好きですか?昨日おでんでまだ少し残… タラのホイル焼きとムニエルどっちが好きですか? 昨日おでんでまだ少し残っているんですが それだけぢゃ子供達も飽きて食べないし足りないので 魚と味噌汁を追加で作ろうと思うのですが どっちの方がいいですかね😂 最終更新:2019年2月27日 お気に入り エル 魚 食べない まりも(6歳, 8歳, 10歳) コメント 🧸 ホイル焼きが好きです♡ 2月27日 まりも ちなみに味付け教えていただけますか?☺ 2月27日 🧸 バターと塩胡椒ですかね♡ お醤油使うこともあります♡ 2月27日 ままり ムニエル派です(✿´ ꒳ ` ) 2月27日 3kids mama ムニエル派です! この前、タラで唐揚げ作ったら美味しかったですよー^_^ 2月27日 おすすめのママリまとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりも
ちなみに味付け教えていただけますか?☺
🧸
バターと塩胡椒ですかね♡
お醤油使うこともあります♡