妊娠・出産 生理が11日遅れていますが、妊娠検査は陰性でした。同じ経験の方いますか? 第一子がもうすぐ9ヶ月になります😊完母です。 生理は6ヶ月の時に再開し、産前も、産後もあまり不順ではなく、毎月きております。 遅れても最高5日くらいです。 今回はなぜか、前回の生理予定日より11日遅れています。 もしや、妊娠した?!と思い、ドキドキしながら昨日検査薬を使いましたが、陰性でした。 同じ経験ある方いらっしゃいますか?? 最終更新:2019年2月28日 お気に入り 完母 生理予定日 産後 検査薬 陰性 妊娠した チョコクランチ(4歳5ヶ月, 6歳) コメント にゃこ 産後は生理が今まであまり遅れたことなかった人でも大幅に遅れたりめずらしいことではないです! わたしも完母だったので、そもそも一年は生理来ませんでしたし、来てもしばらく安定しませんでした💦 2月27日 チョコクランチ ありがとうございます!完母で不順の可能性がありますよね…様子を見てみます(^_^) 2月28日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チョコクランチ
ありがとうございます!完母で不順の可能性がありますよね…様子を見てみます(^_^)