妊活 アプリの排卵予定までまだまだだけどこんなグラフで大丈夫ですかね?土日… アプリの排卵予定までまだまだだけどこんなグラフで大丈夫ですかね?土日は仕事がお休みだったので体温測った時間が平日より遅くなってます(◞‸◟;)お休みの日も同じ時間の方がいいですよね? 最終更新:2016年2月16日 お気に入り アプリ 排卵 夫 体温 あーちゃん‼︎(7歳) コメント すぬたか なるべく一緒の時間が良いですよ。 同じ時間に起きて、体温だけ測って、また寝て下さい(^_−)−☆ 普段の生活も、規則正しくしていくと、グラフもどんどんキレイになりますよー! 2月16日 おすすめのママリまとめ 排卵・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント