コメント

omame325
卵胞検査してもらっていました‼️排卵チェックは自宅でしてたんですが、よく分からず…💦卵胞検査して2ヶ月経ったくらいで妊娠しましたよ〜〜✨
omame325
卵胞検査してもらっていました‼️排卵チェックは自宅でしてたんですが、よく分からず…💦卵胞検査して2ヶ月経ったくらいで妊娠しましたよ〜〜✨
「デュファストン」に関する質問
2人目妊活中です 多嚢胞性卵巣症候群の為不妊クリニックに通ってきます 生理を起こすためにデュファストン 生理5日目からクロミッド 1日2回 生理開始から13日目に受診 4/23 左の卵巣から排卵しそうな卵があり 23日…
高温期が短い(黄体機能不全?)の方、教えてください。 どんな不妊治療をされましたか? 効果はありましたか? 高温期が1週間しかなく、排卵から1週間で生理が来ます。 前の周期に初めてデュファストンを14日分処方され、…
デュファストン飲んでいれば高温期低くてもあまり気にする必要はないですか?😢 高温期が毎日36.50台で低温期との差も0.3度以上ありません。 フェマーラも飲んでいたのですが… 流産してからホルモンバランス?や体質がガ…
妊活人気の質問ランキング
ABC
2ヶ月で妊娠されたとは羨ましいです(●´ー`●)