妊娠・出産 妊娠中、眠くて目が重く感じたりする方いませんか(>_<;) 妊娠中、眠くて 目が重く感じたりする方いませんか(>_<;) 最終更新:2019年2月27日 お気に入り 妊娠中 なっちゃん(18)(5歳11ヶ月, 7歳) コメント mhy❤︎:) 妊娠中とにかく眠かったです🤣 昼間寝て夜眠れなかったり💦笑 2月27日 なっちゃん(18) 私も昼寝て夜は夜中に起きて 毎日そんな感じで生活習慣崩れて頭も重いです😭 2月27日 mhy❤︎:) どうしても胎動が夜激しくて昼間落ち着くので、尚眠くなるんですよね💦 今は栄養と睡眠さえ取れていれば生活リズムは崩れていても大丈夫かと😌 でも上の子がいるとなかなか大変ですよね😭 2月27日 なっちゃん(18) そうなんです😭 夜中まで起きても上の子が朝起きたら起きないといけないので ゆっくりもできなくて😭 頭も痛いですー。 2月27日 mhy❤︎:) 私はもともと偏頭痛持ちなのもあって、頭痛がひどい時は産院から鎮痛剤処方してもらってました😣 無理をすると切迫になり兼ねないので、横になれる時はゆっくりしてくださいね😌 横になってた方が頭痛も緩和されますよ😊 2月27日 なっちゃん(18) ありがとうございます(>_<;)♡ 2月27日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっちゃん(18)
私も昼寝て夜は夜中に起きて
毎日そんな感じで生活習慣崩れて頭も重いです😭
mhy❤︎:)
どうしても胎動が夜激しくて昼間落ち着くので、尚眠くなるんですよね💦
今は栄養と睡眠さえ取れていれば生活リズムは崩れていても大丈夫かと😌
でも上の子がいるとなかなか大変ですよね😭
なっちゃん(18)
そうなんです😭
夜中まで起きても上の子が朝起きたら起きないといけないので
ゆっくりもできなくて😭
頭も痛いですー。
mhy❤︎:)
私はもともと偏頭痛持ちなのもあって、頭痛がひどい時は産院から鎮痛剤処方してもらってました😣
無理をすると切迫になり兼ねないので、横になれる時はゆっくりしてくださいね😌
横になってた方が頭痛も緩和されますよ😊
なっちゃん(18)
ありがとうございます(>_<;)♡