妊活 D17です。相変わらず低温期ですがクリニックでは昨日今日で排卵する。そ… D17です。 相変わらず低温期ですが クリニックでは昨日今日で排卵する。 そして16日(本日)の夜から ノアルテンというホルモン剤を飲んで 高温期へ移行させようという指示でした ですが、3日前から微妙な陽性が続き いつが排卵かわからない状態です(^^;; 13日の時点で卵胞は16ミリほど 前回は注射で排卵させていただき 濃い陽性がでました 今回は注射なしなので排卵してるか心配です 排卵してなかったとしても ノアルテンを飲み始めて良いのでしょうか。 最終更新:2016年2月20日 お気に入り 排卵 卵胞 陽性 高温期 低温期 しおしお コメント おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント