妊娠・出産 2〜3日前から特に食後に気持ち悪くなったり吐いたりするようになりまし… 2〜3日前から特に食後に気持ち悪くなったり吐いたりするようになりました💦 胃痛?もすごいです😂 初期みたいに常に気持ち悪かったりだるかったりはなくて食事水分もとれるのですが、これは後期つわりですかね? 歯磨きもキツイです😭 最終更新:2019年2月27日 お気に入り 食事 後期つわり やん(6歳, 8歳) コメント りく☆ つわりだと思いますが、心配なようであれば、産婦人科の方へ聞いてみると良いですよ😊 2月27日 やん 明後日健診があるのでついでに聞いてみます😂 2月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やん
明後日健診があるのでついでに聞いてみます😂