コメント

いちご
わたしは排卵出血後に強陽性になるタイプです(´・ω・`)
いちご
わたしは排卵出血後に強陽性になるタイプです(´・ω・`)
「陽性」に関する質問
化学流産について🥚(検査薬の画像あります⚠️) 病院にて排卵確認してもらっていて高温期11日目に悪阻のような症状があり、まさか?と思ってフライングすると薄ら陽性が確認できました🧚 ですが次の日悪阻症状がパタッと…
土曜日朝に卵胞チェックで28mmで今すぐにでも排卵してもおかしくないと言われました。帰宅後排卵検査薬をしたら陰性で、体調不良でタイミング取れませんでした。 日曜日も朝昼晩陰性でした。昨日もタイミング取れず、、、…
自己流妊活3周期目の高温期4日目です🥺 多嚢胞気味ですが今回は排卵検査薬でしっかり陰性→陽性→強陽性→陰性を確認。義務感もなくタイミングもバッチリ。期待しすぎちゃだめと思いつつ、産まれた時の家具配置まで考えちゃう…
妊活人気の質問ランキング
snow
コメントありがとうございます😊それでしたらいちごさんは排卵前に出血しているということですかね?産後体質がかわったのか排卵付近に出血するようになってしまいました💦二回連続してなので病院行こうか迷い中です。
いちご
初めて排卵出血したときに生理が早まったと思い婦人科受診したら排卵期出血と言われ、まだ排卵されてないとも言われたことがあります😳
確かにその日の夜に排卵検査薬で弱陽性になり次の日強陽性になりました!
わたしも産後排卵出血するようになりました💦3回に2回は出血してます💧
snow
そうなんですね💦2人目は考えていますか?出血していてもタイミングとったほうがいいということですよね?
いちご
絶賛2人目妊活中です🤣💕
出血していてもわたしは生理みたいにドバドバ出るわけじゃないので出血してる月だったら旦那には前もって話しておいて簡単に終わらせちゃってもらってます(´ ⊙ _ ⊙ `)w
snow
お早い回答感謝します!私も妊活中なんですが、昨日の夜から少し出血していて今もしてます…でも排卵検査薬陽性でずです…😂排卵出血ではない可能性が高いですかね?
いちご
排卵予定日は過ぎているのでしょうか🤔?
何日か続けて検査して陰性で出血もダラダラ続いているのであれば受信した方がいいと思います😭😭
snow
アプリでは予定日は明日になっています。先月は排卵が遅くずれていたようで生理開始日から考えると出血したときがあやしいなと思っています。ただ前回はそんなに遅れると思っておらず検査薬使ってません💦
数日様子見てダラダラ続くようであれば受診してみます😿ありがとうございます。
snow
いちごさんの排卵出血は何日続きますか?今日もまだでていて2日目になります…
いちご
わたしはだいたい出血始まってから3日~4日目が排卵日です😳
出血はわたしの場合長くても3日以内には終わります(*_ _)本当少量でちょびちょびでおりものシートで間に合うぐらいですが💦短くて当日に終わったこともありますよ!
snow
そうなんですね!出血始まってから排卵まで日にちがあるんですね❗️今私もおりものシートで事足りていますがいつ止まるんだろう…と思いました💦教えていただきありがとうございます😊
いちご
どういたしまして( ˘꒳˘ )
もし量が増えたり長く続くようでしたら病院に電話して聞いてみたりすると安心かもしれません(*´꒳`*)💕
1番は先生に診てもらうことですが…(笑)
身体無理しないでくださいね✨
snow
お気遣いありがとうございます😊2回続きで出血があるので病院に行きたい気もするんですけど、子供がいるためなかなか足が向かなくて💦