※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めんめん
子育て・グッズ

2歳の女の子へのプレゼントについてアドバイスをお願いします。友達の子どもで、荷物は小さくしたいです。

2歳の女の子にプレゼントをあげるのなら、どんな物が良いでしょうか⁇
友達の子どもなんですが、久しぶりに今度会えそうで^_^1月で2歳になりました(^^)
遠くからくるので、大きな荷物にならないようなものにしたいです(>_<)
アドバイスあれば教えて下さい^_^

コメント

ふゆ

2歳の姪が居ますが、今プラスチックで出来てる子供用のアクセサリー?や、シャボン玉を吹くことにどハマりです😂💕

• めんめん

めんめん

女の子だからアクセサリーとかありですね!シャボン玉は手軽に買えていいですね^_^

ありがとうございます‼︎

• 2月27日

1歳後半からうちの娘はシールに目がないです🤣
なのでシールブックなどなら嵩張らず軽いので、お友達の負担にはなりにくいかな?と💦
食べ物や動物や可愛いイラストなど種類も沢山あるので、話のネタになりそうだったり生活の中で身近な物が描かれているシールだと食いつきは良いかもしれません!

• めんめん

めんめん

シール!軽くていいですね!
    いろんな種類のシールがあれば楽しそうですね╰(*´︶`*)╯

ありがとうございます!!

• 2月27日
mf.107

ごっこ遊び(メルちゃんやソランちゃん、お姫様になれる様なアクセサリー)、パズルとかは、ずっと遊んでました

• めんめん

めんめん

やはりメルちゃん人気なんですね!
    パズル!ちょっと探してみたいと思います!

ありがとうございます!!

• 2月27日
みは

予算はどれくらいですか?
親としては先日マールマールのドレスエプロンの大きいサイズ頂いて嬉しかったです!
この歳になると中々洋服は戴かないのでほんとに嬉しいです✨

低予算でその場で遊べるものだと、シールブックや音の鳴る絵本、お絵かき、塗り絵等々喜ぶと思います。

• めんめん

めんめん

ドレスエプロン気になり調べました!めっちゃかわいいですね(*´꒳`*)♡
    あれもらえたら嬉しいですね‼︎
    しかし予算は低予算でした(>_<)
    友達(2歳の子のママ)も実は3月誕生日なので贈り物したくて(>_<)

その場で遊べるもの
    参考にさせていただきます^_^
    ありがとうございます‼︎

• 2月27日