コメント
なーちゃん
うちは狭いアパートなので熱があっても同じ部屋で寝させるしかないです💦
長男がインフルエンザのときも同じ部屋でした😅
ゆめまま
うちは同じ部屋です。
私自身シングルマザーのため、別々だと、なにかあったときに対応できないので。
ただきもち布団を離してます。
-
さっちん
ありがとうございます🙏
そうなんですね😊
ちなみに同室だと病気は移ってしまいますか?- 2月27日
-
ゆめまま
そーですねー、子供達ちいさいので、うつしあいにはなります。。
一昨年は長男がRSにかかり、それが次男にうつって私にもうつってってかんじのときもありました。- 2月27日
退会ユーザー
一緒の部屋です。
上の子は私とでないと寝ないし、下の子は夜中起きても私以外対応できない(旦那は1度寝てしまうとなかなか起きない)ので…
-
さっちん
ありがとうございます🙏💕
私も同じ感じです😭😭😭
病気とか移ったりされましたか?- 2月27日
-
退会ユーザー
去年の夏と年末は移りましたが、年明け娘がインフルになった時は移りませんでした。
- 2月27日
さっちん
旦那と寝かすことも可能なんですが,上の子旦那と寝るの嫌がって(৹ᵒ̴̶̷᷄﹏ᵒ̴̶̷᷅৹)
今38.5あるんですが,咳ばっかしてて💦
お子さん移られましたか?🤔
さっちん
コメントありがとうございます🙏🙏
なーちゃん
咳が多いと移るの心配ですね😣
夜寝るときだけじゃなく日中もずっと同じ部屋で、長男はマスクもしませんでしたが次男には移らなかったです!
さっちん
ありがとうございます😭💕
今朝37℃まで下がっていて病院に行きました。
インフルとアデノウイルスの検査をしたら陰性で風邪じゃないか?とのことです。今40℃近くあるので心配です(;ω;)
下の子と今は隣の部屋に移動してるんですが,寝るときは難しいので移らないと良いんですが💦