※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
1児のママ(25)
子育て・グッズ

えーどう思いますか😭😭😭娘が今日から運動の療育で1対1の1時間の個別療法…

えーどう思いますか😭😭😭

娘が今日から運動の療育で1対1の1時間の個別療法で、45分は先生と最後の15分親も参加して運動するんですけど、
その事業所は基本集団で運動療法をやってるところで、個別のパーソナルは実質1人しか対応できる人いないらしく...

今日その療育が14時30分ー15時30分予定だったから、普段バス送迎なのを降園前の14時にお迎え行きますってお手紙を入れてて、娘にもお迎え行くからね〜て朝から言うと、喜んでて
全然帰りは幼稚園電話してバスで帰っても良かったんだけど、
娘も喜んでたし来るって言ったりバスでって言ったりなんかなぁと思ってそのまま迎えに行きました。
ちなみに体調不良で出勤できないってご連絡来たのは11時過ぎ。

幼稚園に14じにお迎えいき、私が車持ってないのもあり、今日どうやって行かれるんですか?と聞かれた後に、娘が先週雪でスリップして車ぶつけたこと話してて、その件聞かれたり...で
結局担当の先生が体調不良なられて今日行かないんです、、とは言えず、
そのまま園を出て歩いて帰ってきたんですけど。

多分明日幼稚園で先生に娘が、昨日どうだった?って聞かれるんだろうなと思うんですが、14時半〜あるのも言ってて14時にお迎えきてて、運動の先生が具合悪くておやすみした〜っていったら、そんな直前に言う事ある?って思われるのかな、、って😂

皆さんどう思いますか😭
考えすぎですかね😭😂

コメント

ままり

考え過ぎだと思いますよ😂💦
何か聞かれたら「当日に先生から体調不良の連絡が来てしまって行けなかったんですよ〜」
とか言っとけば、良さそうかなと思いますよ😊

• 1児のママ(25)

1児のママ(25)

考えすぎですよね😭
    でも14時のお迎えの時に、担当の方が体調不良みたいで今日行けなくなったって言えたのかなって😂

先生的には行くものだと思ってるだろうし伝えてないから14時半から療育なのに14時過ぎに体調不良って直前にいうか?って思われてないかなとか思っちゃって。

• 3時間前