子育て・グッズ 4月生まれの男の子で今まだ2歳のママさんいますか?満3歳と年少さんどち… 4月生まれの男の子で今まだ2歳のママさんいますか?? 満3歳と年少さんどちらから幼稚園に預けますか?? 理由もお願いします! 最終更新:2019年2月27日 お気に入り 2 2歳 幼稚園 男の子 3歳 もちもっち コメント re.mama 息子が4月生まれでまだ2歳です! この前見学に行って正直悩んでます(-∀-`; ) 見学前は年少からの希望でした 預けるのに可哀想だなぁ まだ家で見てあげたいなって思ってました 2月27日 もちもっち 私も悩んでます! 同じく年少からと思ってましたが、2人目もいて預けた方がたくさん遊べるのかな…とか。。 でもまだ離れなくてもいいかなーとか。。 2月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もちもっち
私も悩んでます!
同じく年少からと思ってましたが、2人目もいて預けた方がたくさん遊べるのかな…とか。。
でもまだ離れなくてもいいかなーとか。。