コメント
familia❥
突っ張ってる感じですか?
それな私もまだあります!
退会ユーザー
縫いましたか?
多分、突っ張ってるんだと思います!そのうち治っていきますよ☺️
-
サーモン
あまりさけなかったようですが、先に少し切ったのかな?一応最後ぬわれたかんじもないですが、なにかしていたので、きっとぬったんでしょうね
- 2月26日
familia❥
突っ張ってる感じですか?
それな私もまだあります!
退会ユーザー
縫いましたか?
多分、突っ張ってるんだと思います!そのうち治っていきますよ☺️
サーモン
あまりさけなかったようですが、先に少し切ったのかな?一応最後ぬわれたかんじもないですが、なにかしていたので、きっとぬったんでしょうね
「産後」に関する質問
産後三ヶ月、昨日から咳や鼻水などはないですが、頭痛、関節痛、熱が37.2℃~38.0℃をウロウロ 関節痛やダルさ、熱以外は元気なのですが、今日子供の予防接種がありまして… 本人は元気ですが時差で熱が出ると怖いので延期し…
わたし自身長女だし、自分ではどちらかと言えばしっかり者だと思ってるのですが、産後ってほんとにホルモンのせいでボケますよね😌 ふと1人目産んだ後の自分のボケ行動を思い出し、笑えてきました😂笑笑 ・退院時、病院のス…
産後6日目です。 授乳初めてすぐから、乳首に亀裂が入って痛いです。 保護器を使っていて、授乳終わりに毎回ピュアレーン塗ってますが、なかなか治りません。 常に乳首がヒリヒリします。 他にしたらいいことなどあれば教…
妊娠・出産人気の質問ランキング
サーモン
そんなかんじです。なんででしょうね?なおりますかね?
familia❥
縫われましまか?
私の場合は会陰切開間に合わなくて結構おしりの方まで避けてしまったのが原因なのかなと思ってます💦
サーモン
あまりさけなかったみたいですが、さきに切るようなこといわれたけど、陣痛中で、すべて記憶ありません😅でも、最後処置してたから、ぬわれていたのかな?
familia❥
避けてなくても、切られていたら閉じるために少なからず塗ってると思います!
遅いですけど、半年たっても突っ張ってる感じがあったら病院行こうと思ってます笑