コメント
いちご
わたしも排卵出血したことあります
鮮血というよりはおりものに血が混ざってるような感じでおりものが茶色かったです!
初めてなった時は早めに生理が来たんだと思って受診したら排卵期出血と言われました😳
いちご
わたしも排卵出血したことあります
鮮血というよりはおりものに血が混ざってるような感じでおりものが茶色かったです!
初めてなった時は早めに生理が来たんだと思って受診したら排卵期出血と言われました😳
「ココロ・悩み」に関する質問
自閉症児の友達との関係、教えて下さいm(_ _)m 今日、いつも仲良くさせてもらってる同級生ママ2人と子供と遊びに行きました。 帰りにUFOキャッチャーで遊んでてウチの子が取れなくて諦めたのを友達が取ってしまい、そこ…
独り言……いや、誰かお話聞いてくださいますか🙂↕️笑 小2男児、4歳男児の子供がおり 今月頭に県外へ引っ越したばかりで 前にもいたことのある土地ではありますが、以前通っていた保育園からも距離のある地域に家を借りる…
3歳半の娘がいます。 何か言うとすぐにごめんと言います。 SNSとか見てるとすぐに謝る子は〜とかマイナスなことばかりで当てはまる事も多くてどうしてあげたらいいかわかりません。 怒る事も多いですがごめんと言わせた事…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
き
ほんとですか!!
前回の生理が9日遅れてきてるので心配になってしまって汗