コメント
退会ユーザー
一度ありました!
同じく生理予定日にごくごく少量のピンクのおりもの。
その後も生理が来ず、旦那が受診を勧めてくれました。
産婦人科の先生いわく、排卵がうまくいかなかったんでしょう。とのことでした☺️
翌月の生理予定日にはちゃんときました!
退会ユーザー
一度ありました!
同じく生理予定日にごくごく少量のピンクのおりもの。
その後も生理が来ず、旦那が受診を勧めてくれました。
産婦人科の先生いわく、排卵がうまくいかなかったんでしょう。とのことでした☺️
翌月の生理予定日にはちゃんときました!
「サプリ・健康」に関する質問
脳貧血なる方いますか? 生理中に長い時間たっていると くらっとして気分悪くなります。 休みの日はすぐ休めるのでいいですが 仕事の日になったらどうしようと... 生理がキツくピルを飲んでいて 今は出血量は少なく血液…
私が熱下がらずもう5日目になります。 先などはあまりなかったのですが、痰のからんだ咳を時々します。喉の奥の方からでした時は喉が焼ける感じです。 熱は高い時で39.7、低い時で37.1です。 午前中は微熱程度まで下がる…
ピル飲んでる方、エッチする時コンドーム付けてますか?💧 これからピルの服用を考えているのですが、旦那の中でピル=中出しOK と思ってるっぽいです、、 今は妊娠したくないですし、そんなにピルを信用して良いのか?…
サプリ・健康人気の質問ランキング
みく
そんなこともあるんですね!たしかに…今月は排卵日付近にお腹が痛い日が続いていて排卵痛にしては長いなぁと感じていました。もし生理が来なければ受診したいと思います💦ありがとうございました😊