その他の疑問 ラインの2種類設定できる、ホームカバー(待受?)って、相手によって更… うとくてすみません、教えて下さい! ラインの2種類設定できる、ホームカバー(待受?)って、相手によって更新したのがわからないようにってできますか? 例えば、今の友達には見られていいけど、昔の友人に見せたくないので、その昔の友人のラインからは更新した画像にならず、ずっと古い画像のまま残る、というような? 最終更新:2019年2月26日 お気に入り 1 カバー 友達 ちょここ♪ コメント ゆーちゃん 多分出来ないと思います… 2月26日 ちょここ♪ そうですよね❗️ ありがとうございます😊 2月26日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょここ♪
そうですよね❗️
ありがとうございます😊