コメント
退会ユーザー
ありましたありました!17週あたりからなんとなくお腹に違和感があったりで眠れない時期が一時的にありました!
退会ユーザー
わたしも毎晩何回も目が覚めます…😭
-
スヌーピー
同じ悩みの方がいて自分だけじゃないと思えるだけで救われます!つわりみたいに、いつまで続くんだろ…って思ってしまいます(^_^;)朝まで熟睡したいですよね。
- 2月26日
ママ
まだ夜中に目覚めたりします!
時々、昼夜逆転するときありました!
-
スヌーピー
最近は毎晩で地味に辛いです(^_^;)逆転は辛いですね(~_~;)つわりが軽いので、これぐらい頑張らなきゃって感じです…
抱き枕とかは買いましたか?- 2月26日
-
ママ
寝れないのがいちばん辛いですよね😭💦
悪阻もあったのでそれでも寝れなかったです
抱き枕とか全く買ってないです!なんとなく抱き心地のいいクッションがおうちにあったのでそのクッション抱いて寝たりしてました笑- 2月26日
-
スヌーピー
なるほど!たまごクラブを読んでますが、抱き枕高すぎて他で探そうかなと悩んでます(^_^;)
- 2月26日
スヌーピー
つわりは軽い方なので体調は大丈夫ですが、しっかり寝れないのは地味に辛いですよね(^_^;)
退会ユーザー
なんだか体のだるさが取れなかったりで、体調を壊しやすくなったので気をつけてくださいね!今の後期もなかなかの寝づらくなってきました🤣
スヌーピー
ありがとうございます!よく雑誌のたまごクラブを読んでいるのですが、抱き枕とかは買いましたか?
退会ユーザー
ニトリで買った長い抱き枕を持っていたのでそれを使ってました!あったらいいかと思います(^^)でもこの前、抱き枕は寝つきを良くしてくれるけどその後の寝返りを制限するので質が下がるとテレビで言ってましたw妊婦に限らずの話です!
スヌーピー
なるほど。いろいろあるんですね!たくさん教えてくれてありがとうございます!