※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

排卵日2日前のみで妊娠された方いますか??また性別はどちらでしたでしょうか?

排卵日2日前のみで妊娠された方いますか??

また性別はどちらでしたでしょうか?

コメント

ママリ

3日前ですが妊娠して男の子でした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    3日前のみなんですね✨でもよく言われている2,3日前妊娠は女の子はやはり迷信ですかねー🙂

• 7時間前
  • ママリ

ママリ

そうなんです🥹
    私も排卵日3日前だけだし、お腹の出方や悪阻やジンクス系全部女の子だったのに違いました😂
    結局二分の一なので分からないですよね💦

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それが当たるなら誰しもがやってますもんね🥹
    お腹の出方や悪阻やジンクス全部女の子だったのに違っただなんて期待させるなってなっちゃいますよね💦

• 5時間前
まる

2日前のみで女の子でした👧🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    2日前のみで女の子だったんですね♥️妊活何周期目でしたか?やっぱ2日前のみとなると多くタイミングとるよりかは難しくなりますよね😭

• 5時間前
  • まる

まる

長期戦を覚悟してましたが有難い事に、一周期できてくれました☺️

現在4人目妊活中なんですが、タイミング多く取っても3周期目も妊娠せず、ほんとに運と奇跡なんだなと感じます😭

• 4時間前