さんぴん茶
平熱が6度代なら7度は大人と一緒で微熱だろうなと思ってます。うちの子も赤ちゃんのとき平熱6,6度ぐらいでした。泣いたり、眠たかったりしても上がるのでその時の状況にもよると思いますが💦

千
病院によると思いますが、うちの子のかかりつけの病院では37.5からが熱かなと言われてます。
うちも平熱36度台ですが、37.5から熱かなと判断してます!
さんぴん茶
平熱が6度代なら7度は大人と一緒で微熱だろうなと思ってます。うちの子も赤ちゃんのとき平熱6,6度ぐらいでした。泣いたり、眠たかったりしても上がるのでその時の状況にもよると思いますが💦
千
病院によると思いますが、うちの子のかかりつけの病院では37.5からが熱かなと言われてます。
うちも平熱36度台ですが、37.5から熱かなと判断してます!
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんグッズや入院時に必要な物、妊婦健診費用、出産、入院費用などは夫婦で話し合ってお金を出し合ってますか❓旦那さんが全額負担してくれたり、割り勘ですか❓ 専業主婦や共働きの方で変わってくると思いますが、妊…
来客時の赤ちゃんのお昼寝について。 今生後4ヶ月の赤ちゃんがいます! 来客があると、ミルク後に抱っこで寝てお布団に置いても 話し声や物音ですぐ起きてしまいます。 そのままお昼寝できず、ぐずる事が多いです🥲 抱…
初めて正面の顔見ることが出来ました🥰 旦那に送ると「鼻でっかw」と返信きました わたし的にはそんなでかいか?って感じですが エコーだから歪みもあるだろうし赤ちゃんって感じで かわいいじゃんって感じなのですが 実…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント