※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
つよぽん
子育て・グッズ

ミルクと一緒にタンみたいなものを吐いたけど大丈夫でしょうか? 吐いた後は泣いたけど、熱もなく抱っこしたら泣きやみました。

ミルクと一緒にタンみたいなのも吐いたけど大丈夫ですか!?(>_<)吐いたすぐは泣いたけど熱もなく抱っこしたら泣きやみました…

コメント

でく

鼻水とかではないですか?飲み込んだ鼻水も出る事ありますよ!!

• つよぽん

つよぽん

鼻水かもです!熱はないので様子みるくらいで大丈夫ですよね!?(>_<)

• 2月16日
  • でく

でく

うちの子も、風邪っぴきだったとき、《鼻がぐちゅぐちゅでした》
    吐いて、そこに薄い黄緑の鼻水みたいのが混じっていて、びっくりした記憶あります!笑
    ミルクしかのんでないのに何これ?!と思い、鼻水吸ったら薄みどりで、あ!これか!納得。って感じでした笑

• 2月16日
  • でく

でく

熱が無いのであれば、大丈夫だと思います!(*^^*)
    でもちょくちょく様子見てあげないとですねぇ(T ^ T)

• 2月16日
  • つよぽん

つよぽん

ありがとうございます!様子みてみますヾ(。・ω・)ノ

• 2月16日
緋ママ

ゼロゼロ、喉に痰がからんでましたか?
娘も咳して痰とミルク吐き出すこと最近ありました(•́ω•̀ ٥)でも痰が出てくれればスッキリするのは大人と一緒です♪大丈夫ですよ!
最近乾燥してますからね(~_~;)

• つよぽん

つよぽん

ありがとうございます!
    様子みてみますヾ(。・ω・)ノ

• 2月16日
⭐こっちゃん⭐

痰みたいなものは、ミルクのたんぱく質が胃酸で固形化したものだと聞いたことがあります。

これは心配無いそうです!

• つよぽん

つよぽん

返信ありがとうございます!
    そうなんですね( ゚A゚ )知りませんでした!ありがとうございます♡

• 2月16日