娘がよく遊んでた子がお家をたてたので引っ越します←なにも用意していな…
娘がよく遊んでた子がお家をたてたので引っ越します←なにも用意していなく、皆さんならなにあげますか?妹とかもいてその子とも遊んでました←
- りんりん(6歳)
退会ユーザー
姉妹でおそろいの割れない食器とか新築祝いとしてあげてはいかがですか?
娘がよく遊んでた子がお家をたてたので引っ越します←なにも用意していなく、皆さんならなにあげますか?妹とかもいてその子とも遊んでました←
退会ユーザー
姉妹でおそろいの割れない食器とか新築祝いとしてあげてはいかがですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
どなたか助けてください、教えてください、、、 私のニキビのことです😢 元々すごくニキビができやすい体質でした。 冗談抜きで中一から1人目妊娠までずっと絶え間なく出ていました。 ですが妊娠してからニキビがほぼでな…
言葉の爆発期っていつなんだろう 全然お話しなくて不安になる、、、 周りと比べてお話遅いな〜 まま!みて! まま!おいで! まま!はっぱいっぱい! いも!おっきい! など単語を繋ぎ合わせて 訴えることはできるんだ…
上手い断り方を教えてください🙇🏻♀️ (長くなってしまいます) 現在育休中なのですが、 職場の同僚(同じく育休中)から 子連れでランチの誘いがきました💦 正直、働いてる時もただの同僚であって プライベートでの付き合いは…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント