ままり
もっぱら家です。

ヤンヤンつけぼー
長女一人のときは雨でも抱っこ紐で傘さして散歩してました!ほとんどスーパーに買い物です。
子どもが二人になった今は、雨の日は家に引きこもりです。
ままり
もっぱら家です。
ヤンヤンつけぼー
長女一人のときは雨でも抱っこ紐で傘さして散歩してました!ほとんどスーパーに買い物です。
子どもが二人になった今は、雨の日は家に引きこもりです。
「ベビーカー」に関する質問
歳の差育児している方教えてください🙇♀️ ベビーカー、抱っこ紐は新調されましたか? 1人目が今年7歳で、2人目が年末に生まれます! 1人目の時若かったのもあり、 ベビーカーも抱っこ紐もとりあえず買ったもので (一…
10月からワンオペ、。寝れる時間少ない、大泣する。疲れました、、今日も、バスに乗り少しお買い物。バスって、車椅子は固定するけどベビーカーって固定しないのかな??出産してから5回くらい乗ってるけど2回とも固定し…
このベビーカーフックを使ってる方いますか? joieのベビーカーに取り付けたいのですが、ハンドルが太いのでマジックテープのチクチクが表に出ないか心配です。 どんなベビーカーにつけているかも教えていただきたいです!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント