コメント
ひーちゃん
私は、自分の親に買ってもらいました😊‼️
女側の親が用意するとかなんとかで、、、
ままり
兜は義両親が用意して、
5月に娘が生まれるので来年の雛人形は私の両親が用意します😊
-
ひまわりママ
地域によっては男の子は旦那の両親が、女の子は妻の両親が用意するそうですね。参考にいたします😄ありがとうございました- 2月27日
ひーちゃん
私は、自分の親に買ってもらいました😊‼️
女側の親が用意するとかなんとかで、、、
ままり
兜は義両親が用意して、
5月に娘が生まれるので来年の雛人形は私の両親が用意します😊
ひまわりママ
地域によっては男の子は旦那の両親が、女の子は妻の両親が用意するそうですね。参考にいたします😄ありがとうございました
「雛人形」に関する質問
義実家にモヤモヤ… 娘の初節句の飾りを買うのか、旦那あてに年末に義父から連絡がありました。 私が祖父からもらった全段の本格的な雛人形があり、まだまだ使えるのでそれでどうか?と旦那に話すと、即納得しました!(我…
批判はなしでお願いします。 義母にとって、我が子は初孫です。娘(義妹)もいて結婚してますが、子どもはおらず、孫は0歳の我が子だけなのでなかなかの孫フィーバーです。 義母は現金ではなくて物をあげたい人です。お年…
今年初節句を迎えます。 実家の親が買ってくれる予定ですが、意見が分かれてしまい迷っています。 実母…久月で売っている昔からの雛人形推し 親王ケース飾りだがそこそこ大きく、我が家に置く場所がないと言っても、玄関…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひまわりママ
確かにインターネットでは妻側の両親が用意するものと書いてありましたが、地域によっては男の子は義両親に用意してもらうそうです。
参考にいたします😄
ひまわりママ
ありがとうございました😄