※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

写真スタジオに端午の節句の写真を撮りに行きました🎏行く道中に車で10分…

写真スタジオに端午の節句の写真を撮りに行きました🎏

行く道中に車で10分ほど寝てしまい起こされたからなのか、人見知り場所見知りなのか不機嫌で、抱っこしてるとき以外号泣でした💦

結局延期して来週出直すのですが、
昼寝の時間もなんとなくしか決まってないし、(今日も朝家で30分寝て、車でも10分寝た)車で20分の場所なので揺れで気持ち良くて寝てしまうし、、、

できる対策なにかありますか??
(泣き顔も思い出かなとは思うんですが、、)

コメント

はじめてのママリ🔰

早めにスタジオに着いて、眠気覚ましにお散歩するとかですかね?🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お散歩いいですね!
    ありがとうございました!

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

うちも最近場所見知り(特に室内)あります💦

昼寝が足りないとき(短時間で起きちゃったとき)はぐずりがちです💦
できる限りですが、たっぷり昼寝した状態で(10分で着いてしまうなら寄り道して長く寝かすなど)、なおかつお腹もいっぱいで行けたら、ぐずりもhellかもです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

hell→減る 失礼しました💦

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはり10分という短い睡眠がきっと良くなかったですよね💦
    次は1時間予約を遅くして、ドライブして1時間ほど寝かせながら行こうと思います。ありがとうございました😭

• 2時間前