子育て・グッズ もうすぐ1歳の誕生日です。両親から誕生日プレゼントは何が良いか聞かれ… もうすぐ1歳の誕生日です。 両親から誕生日プレゼントは何が良いか聞かれています。 予算聞いたら端午の節句のお祝いもなかったから、2万円くらいでと言われました😂 想像を超えててびっくりしました。 みなさんなら何買ってもらいますか? ちなみに2万円分も買ってもらう気はないです💦 室内遊具やおもちゃは従兄弟たちのお下がりがあるので、おもちゃ以外だと嬉しいです🙏 最終更新:42分前 お気に入り おもちゃ 誕生日プレゼント 1歳 お祝い 兄弟 両親 端午の節句 ママリ(生後11ヶ月) コメント ナツ花 1歳でしたら、記念撮影はどうでしょうか❓❓ 撮影したデータでグッズ作れるところもあるので、そしたら両親にもプレゼントできます😊 52分前 おすすめのママリまとめ 兄弟・差・歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント