妊活 無排卵だったりするのでしょうか😔?今回、低温期のはずがいつもより高く… 無排卵だったりするのでしょうか😔? 今回、低温期のはずがいつもより高く高温期と 低温期の中間辺りを36.5位でさ迷っています。 いつもだいたい低温期は36.3前後なので 不安になっています💧 排卵日検査薬(ドクターズチョイス)の反応も 排卵予定日前なのに全く反応せずです。。 最終更新:2019年2月26日 お気に入り 予定日 高温期 無排卵 排卵日検査薬 低温期 ドクターズチョイス mala ⠉̮⃝︎︎︎❤︎(5歳0ヶ月) コメント あやか 高温期が続いているということではないんですよね? 低温期から高温期への移行がないのであれば排卵はまだかなと思います。 2月26日 mala ⠉̮⃝︎︎︎❤︎ 生理はだいたい予定日にあわせて来たので、高温期程ではないのですが いつもの低温期より高く、高温期と差がないので不安になりました。。💦 2月26日 おすすめのママリまとめ 高温期・低温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mala ⠉̮⃝︎︎︎❤︎
生理はだいたい予定日にあわせて来たので、高温期程ではないのですが
いつもの低温期より高く、高温期と差がないので不安になりました。。💦