妊活 高温期2週とても長いヨッカメデスいまのところなにも感じません(当たり… 高温期2週とても長い ヨッカメデス いまのところなにも感じません (当たり前ですが) 早い人だと7日目あたりをから 出ると見たのでドキドキです 赤ちゃん来て🙏🏻🙏🏻🙏🏻 最終更新:2019年2月26日 お気に入り 1 妊娠2週目 赤ちゃん 高温期 ももこ(4歳3ヶ月) コメント tsukiko. 私もヨッカメです!!!笑 高温期は頭痛もひどいし、妊娠初期症状を捉えようと敏感になり過ぎるし、2週間終わる頃には心身ともにげっそりします😭 早く卒業したいです! お互いに乗り切りましょう! 2月26日 ももこ 同じですね(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )✧ ほんと一つ一つの症状に 敏感になってしまいますよね 頑張りましょう💓💓 2月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠2週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももこ
同じですね(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )✧
ほんと一つ一つの症状に
敏感になってしまいますよね
頑張りましょう💓💓