※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るーみん
その他の疑問

風邪をひいて熱が出たときに、何なら食べられますか?🤔私はインフルエン…

風邪をひいて熱が出たときに、何なら食べられますか?🤔私はインフルエンザでもオムライスやハンバーグが食べられる人なのですが一般的にはうどんですかね?🤔

コメント

ポッピー

わかります(笑)
私も具合悪くても何でも食べられるので、みんなに本当に具合悪いの?とよく言われます😂
うどんやお粥ですかね??
レパートリー少なくて浮かびません😂

• るーみん

るーみん

コメントありがとうございます😊
    みんな少しの熱でも食欲が落ちるみたいで😅
    同じくみんなにびっくりされるんです😂
    先日旦那が風邪をひいて雑炊を作ったのですが、風邪引いとるときに食べられるわけないでしょ〜おかゆでしょ(笑)と言われました😅

• 2月26日
  • ポッピー

ポッピー

そうですよね、自分が食べられるから、みんな具合悪いとき食べられなくてお腹すいちゃうんじゃないかとすごく心配になりますよね(笑)
    雑炊もアウトだったんですね!😂
    やっぱ定番のおかゆなんですね😂

• 2月26日
  • るーみん

るーみん

ですよね😂食べて体力つけなきゃ💪って思っちゃいます😅
    おかゆは味がなくて美味しくないから……と思って気を利かせたつもりなんですけどね😯

• 2月26日
_____KOTO

消化にいい温かいものを食べさせてあげてください😊
うどんや、にゅうめん、雑炊とかですかね〜。

• るーみん

るーみん

コメントありがとうございます😊
    わかりました💡作ります👍✨

• 2月26日