子育て・グッズ 昨日予防接種をしたのですが、グズグズがすごくてずっとギャン泣きです💦… 昨日予防接種をしたのですが、グズグズがすごくてずっとギャン泣きです💦 明日離乳食教室に行かなければいけないんですが、熱などはないので参加しても大丈夫でしょうか?? 抱っこすればケロッと泣き止むし、不機嫌以外に症状はないのですが、まだ外出しない方がいいですか?😓 最終更新:2019年2月26日 お気に入り 離乳食 予防接種 症状 夫 熱 外出 泣き止む グズグズ ギャン泣き ru-e✿(5歳6ヶ月, 7歳) コメント いちまま 注射した所が腫れたりしてなければ、ただ不機嫌なだけだとは思います💦 2月26日 ru-e✿ そうだといいです💦 明日様子見て見ます! 2月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ru-e✿
そうだといいです💦
明日様子見て見ます!