コメント

𝒴&ℳ☆。.:*・゜
私だったら
連れていきます💡
多分インフルと言われても
薬飲ませるのは怖いです💦

ほげ
タミフルは怖い薬ではありませんが、あらためて連れていきますかね(^-^)
-
べっこう
コメントありがとうございます。看病につきっきりでそのまま朝になってしまいました
いま、小児科に行けました!
今回もインフルエンザの検査結果は陰性で、ホッとしてます。症状がインフルエンザと少し違う気がしていたので、やはり行ってきて良かったです。背中を押してくださり、ありがとうございました!!- 2月27日

なっちん
似たような状況です!
3時頃保育園から9度熱があるから、と呼び出しがあり、病院に連れて行きましたが、インフルもRSでもなく様子見になりました。
タミフルは処方されてませんが、熱が下がらずぐったりしているようだったら、また明日病院連れて行きます。
-
べっこう
すみません。看病につきっきりでそのまま朝になってしまいました…
今 小児科に行けました
インフルエンザの検査結果はまたもや陰性でした。昨日とは全く違う薬が出されてホッとしてます。- 2月27日
-
なっちん
参考までに、、、
娘は38〜40度の熱と咳で、今日検査したら、ヒトメタニューモウイルスでした。
もし咳、高熱が続くようなら、疑ってみてください。流行ってるみたいです😢
お大事になさってくださいね。早く良くなりますように🙏- 2月27日
-
べっこう
!?!?な、な、なんと!初めて聞いた名前のウイルスです、、、、!
情報ありがとうございます。
こちらもやはり、熱が下がらないようなら週末にまた来るようにと医師から言われてきました。普段は保育園生活なので、しばらく甘えさてあげようと思います。
そちらもお子さんが心配な上の看病が大変かと思いますが、どうぞご自愛ください。お互い…えいえいおーっ✊- 2月27日

べっこう
皆さまありがとうございました。昨晩は看病でほとんど眠れなかったので、これから少し寝てきます 😪
べっこう
すみません。看病につきっきりでそのまま朝になってしまいました…
今日、小児科に行けました!皆さまありがとうございます。
今回もインフルエンザの検査結果は陰性でした。昨日とは全く違う薬が出されてホッとしてます。