ママリ
感情的に怒る、ほったらかし育児、不潔等不満がたくさんあったのでこども園の1号に転園しました
言葉が通じるようになったのが大きいとは思いますが下の子もいたので転園してよかったです
ママリ
感情的に怒る、ほったらかし育児、不潔等不満がたくさんあったのでこども園の1号に転園しました
言葉が通じるようになったのが大きいとは思いますが下の子もいたので転園してよかったです
「2歳児」に関する質問
2歳児のクリスマス🎄 私も夫もお休みなのでお出かけしようと思っていますが、どこも人が多そうですよね😓💦 お休みの方はどのように過ごしますか? 初めてイルミネーションも見せてあげたいのですが、、 福岡市でおすすめあ…
保育園から違う学区の小学校へ行くことになりそうです。 少し複雑なのですが、読んでいただけると嬉しいです🥹 今住んでいる学区の中学校が廃校になり、少し離れたB中学が指定校になったと聞きました。その時に、Bは結構…
今、年長のお子さんがいる方にお聞きしたいのですが、お子さんって今どんな事でどのくらい泣きますか? 我が家は第一子の長男が年長なのですが、久しく泣いているのを見ていません…最後にいつ泣いたのか、それはどうして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント