子育て・グッズ 幼稚園選びについてです。来年の4月入園予定です。電車で3駅のところに… 幼稚園選びについてです。 来年の4月入園予定です。 電車で3駅のところにある幼稚園が気になっているのですが、園バスがないんです…。 気づいた時には、プレの申し込みも終わってしまいました😣 毎日の送迎大変ですよね😢 園バスがあるか、せめて自転車で送迎できる方が良いですよね…? 最終更新:2019年2月26日 お気に入り 1 自転車 幼稚園 入園 園バス マリーゴールド コメント nana 車移動は出来ないんですかね🤔 私は幼稚園バスが通らない区域なので車で送迎します👏 2月26日 マリーゴールド 自宅に車がなく、私も免許ないので…😢 2月26日 nana そうなんですね🤔でしたらバス通園出来た方が楽だと思います😭 2月26日 マリーゴールド やはりそうですよね😣 ありがとうございます✨✨ 2月26日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マリーゴールド
自宅に車がなく、私も免許ないので…😢
nana
そうなんですね🤔でしたらバス通園出来た方が楽だと思います😭
マリーゴールド
やはりそうですよね😣
ありがとうございます✨✨