子育て・グッズ 同居です!実母にキレました🤣だって子供のお菓子砕いておいて、放置。→ビ… 同居です!実母にキレました🤣 だって子供のお菓子砕いておいて、放置。→ビニールを口に入れた。 その前も、ミニトマトを口に入れてしまっても、放置。 見てもらってる時も、紙など食べてしまっていても放置。 見てもらって助かる反面偉そうな事言えないけど、ありえないよー⤵️⤵️ ムカムカしてたのもあって、渇は入れたけど、直るかな~😂 最終更新:2019年2月26日 お気に入り お菓子 トマト 同居 実母 ピナ助(7歳) コメント おすすめのママリまとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント