コメント
ままり
お菓子の方がいい!となってしまったんですかね😰
腹ペコだったら渋々食べるかと思って、私は思い切って家のお菓子無くしました。
けど、しんどいですよね。
何か食べてるだけマシかと思うのもたまにはいいと思います😊
ままり
お菓子の方がいい!となってしまったんですかね😰
腹ペコだったら渋々食べるかと思って、私は思い切って家のお菓子無くしました。
けど、しんどいですよね。
何か食べてるだけマシかと思うのもたまにはいいと思います😊
「ご飯」に関する質問
19時半旦那仕事から帰宅 20時15分私が寝かしつけする 21時15分息子が寝て私がリビングに降りてったら旦那が自分で作ったカップ焼きそばと焼いた魚とご飯食べてる 私が作った夕飯 筑前煮 肉の照り焼き 春雨サラダ …
インフルエンザの予防投与と少し愚痴です。 下の子が今日夕方頃から発熱しました。 明日朝一番で受診しても12時間以上経っているので、受診します。 万が一インフルエンザだった時のことなんですが、ゾフルーザって処方…
ツイッターで共働き家庭の帰宅後ルーティーンが話題だけど、風呂→夕飯の順番でできるのなんで?うちの11ヶ月の子ども、食後は顔も手もご飯でベッタベタになってて夕飯→風呂じゃないと無理だわ。何歳ぐらいになったらでき…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
旦那が帰ってきてからご飯の時間までずっとお菓子を食べててそれを一緒に食べてるのでそれで満足なのかご飯を食べなくなりました…
旦那にも色々言ってるのですが治らないし、遺伝だから仕方ないとまで開き直る始末で怒る気にもならなくなってしまいました
食べてるだけマシって思い続けてたのですが今日我慢が爆発してしまいました😔
ままり
それは辞めて欲しいですよね。
ご飯前にお菓子食べたら、そりゃご飯要らないですよね。
ご主人がご飯作ってみたら良いですよね。そしたら“用意したものが無駄になる”悲しさがわかりますよね。
そんなの遺伝じゃなくて生活習慣病ですよね。