雑談・つぶやき 愚痴です。離乳食始めて1ヶ月ちょっとになります。義両親と同居している… 愚痴です。 離乳食始めて1ヶ月ちょっとになります。 義両親と同居しているのですが キッチンに行くと6ヶ月から食べられる お菓子が置いてありました😔 多分、娘の為に買ったのだろうけど成分表示を見たら 小麦、卵、ショートニング、バターなど まだチャレンジさせていない物ばかり。 私がいない時にこっそり食べさせてアレルギーでも出たら 本当に嫌すぎてやめてほしい。 そもそも、アレルギーとか無かったとしても 食べ物の管理は私にさせてほしい。 最終更新:2019年2月26日 お気に入り 離乳食 食べ物 キッチン 義両親 レンジ お菓子 同居 0 コメント おすすめのママリまとめ 義両親・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント