コメント
退会ユーザー
素人判断はしないで病院とりあえずいったほうがいいと思いますよ!
あと、もしアトピーなら少し遠くても有名な先生というか評判のいいところいってしっかり治療したほうがいいですよ😊
退会ユーザー
素人判断はしないで病院とりあえずいったほうがいいと思いますよ!
あと、もしアトピーなら少し遠くても有名な先生というか評判のいいところいってしっかり治療したほうがいいですよ😊
「その他の疑問」に関する質問
皮膚科に詳しかったりわかる方教えてください。 自分自身のお尻の穴のシワの部分にほくろが 突然できました😂こんな場所にできるもの なんでしょうか? この場所のほくろは危険でしょうか?? ほくろが突然できると怖くな…
コロナの隔離について 主人がコロナにかかりました。 家庭内では初です。 仕事は6日目から出ることになったのですが、隔離はいつまでするのが望ましいでしょうか? ウイルスは体内や糞便に10日ほどはいるとネットでは見…
あつ森に詳しい方いたら教えて欲しいのですが ゼルダコラボのひめしずかという花が欲しいのですがアミーボはどれを購入したらいいのでしょうか? アミーボ自体全く初心者で全然わかりません💦
その他の疑問人気の質問ランキング
音
アトピーって、アレルギーなんですかね?
退会ユーザー
アレルギー体質の人とか肌弱い人が繰り返す皮膚の炎症のことをアトピーって呼んでるので、アレルギーが関係してることもありますよ!
なのでうちの子はアトピー科に通って治療してます!
市内の病院じゃ治らなくてちょっと遠い大きな病院いったらすぐ良くなりました😭
早く連れて行ってあげればよかったなって後悔しました。
皮膚科は注射ができないのでアレルギー検査できないから、、小児科かアレルギー科とかに行ったほうがいいですよ😊
音
わかりました。
ありがとうございます。