コメント
ぴよ
いいと思います😊❤️
お友達との関係などにもよると思いますが、私なら「また飲もうねー」とか「またどこどこ行って遊ぼうねー」とか「旦那さんと遊びにきてねー」とか当たり障りない事付け足します🤣👍
ぴよ
いいと思います😊❤️
お友達との関係などにもよると思いますが、私なら「また飲もうねー」とか「またどこどこ行って遊ぼうねー」とか「旦那さんと遊びにきてねー」とか当たり障りない事付け足します🤣👍
「ココロ・悩み」に関する質問
子供が風邪ひいてる時に残した食べ物食べちゃいますか? 今ローソンのロールケーキ増量してるやつを私が食べようとしたら娘が食べたい!と言うのでいいよ〜とあげたのですが、結果クリームの美味しい所を掘り出して食べも…
保健師さんについて。 一歳半検診で発語について聞かれ 発語はほとんどないのですが 言っている意味も分かるし意思疎通もできるのですが まだ10個くらいしか言えないので、そのことを素直に伝えました。 私自身の方か…
診療予約して遅刻した時の対応についてです💦 予約して歯医者に行きました🦷 初めての場所だったのですが5分ほど遅れてしまいました。 3分過ぎた辺りで医院から電話が来て、いつ来院されるか聞かれたので「あと1.2分で着…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
なーちゃん
回答ありがとうございます!
よかったです😊
大学(10年前)の同じサークルの同期の子で、卒業以来連絡を取ることもなく会うのは別の同期の子の結婚式くらいの関係です😅
住んでるところもちょっと遠いので疎遠になりつつあります😂
「旦那さんと遊びに来てねー」を付け足そうと思います!
とても参考になる回答いただきありがとうございました☺️