ココロ・悩み 友達の結婚式の余興用ムービーを10秒で撮る依頼がありました。「○○ちゃん、結婚おめでとう!末永くお幸せに~!」で良いでしょうか? 友達の結婚式の余興で流すムービーを10秒程度で撮ってほしいと言われました! 「○○ちゃん、結婚おめでとう!末永くお幸せに~!」で良いと思いますか?💦 最終更新:2019年2月26日 お気に入り 結婚式 友達 なーちゃん(3歳5ヶ月, 7歳, 10歳) コメント ぴよ いいと思います😊❤️ お友達との関係などにもよると思いますが、私なら「また飲もうねー」とか「またどこどこ行って遊ぼうねー」とか「旦那さんと遊びにきてねー」とか当たり障りない事付け足します🤣👍 2月26日 なーちゃん 回答ありがとうございます! よかったです😊 大学(10年前)の同じサークルの同期の子で、卒業以来連絡を取ることもなく会うのは別の同期の子の結婚式くらいの関係です😅 住んでるところもちょっと遠いので疎遠になりつつあります😂 「旦那さんと遊びに来てねー」を付け足そうと思います! とても参考になる回答いただきありがとうございました☺️ 2月26日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なーちゃん
回答ありがとうございます!
よかったです😊
大学(10年前)の同じサークルの同期の子で、卒業以来連絡を取ることもなく会うのは別の同期の子の結婚式くらいの関係です😅
住んでるところもちょっと遠いので疎遠になりつつあります😂
「旦那さんと遊びに来てねー」を付け足そうと思います!
とても参考になる回答いただきありがとうございました☺️