※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ほそほそ
サプリ・健康

愛知県の緑区に住んでいます!産後、骨盤矯正に整体へ行こうと考えている…

愛知県の緑区に住んでいます!
産後、骨盤矯正に整体へ行こうと考えているのですが
おすすめの整体はありますか?
よろしくお願いします!!

コメント

ななみ

みき接骨院、有名ですよ☺️
1回100円だったかな?で託児付きで、私は女の先生を指名してやってもらっていましたが、とても良かったです!少しお値段は高めですが、骨盤矯正はどこも結構高めで...😥

はじめてのママリ🔰

上の方と同じですが、みき接骨院通ってました。
1回5000円位です。高いですが相場なので高くても長い目で見たらちゃんと整えた方がいいと思いますよ~

私は1回でも変化がわかりました。足の長さやデニムのウエストに余裕ができたりしてました。

YU

南区の接骨院岡本屋に、緑区から通ってました😊
託児は無いですが、面倒見てもらえます☆
骨盤矯正は、3日連続で通って、1回1500円+初診料or再診料です💡
その後は、1回500円+再診料で運動指導やストレッチや姫ヨガに週1で通い、段々減らして、2〜3ヶ月で、あちらから終了ですと言ってくれました🙌
3日連続の時点で、履けなくなったズボンが履けました☺️
矯正メニューは保険効かないですが、初診料と再診料は保険効きます💡初診料は1200円くらいで、再診料は500円くらいです💡