退会ユーザー
2人目の時切迫早産で自宅安静でした!
張り止めなど貰えなかったですか?
寝転んでいても張りや痛みを感じる時は病院に連絡した方がいいと思います(^^)
私は長男の世話とご飯作るだけでしたよ。笑
朝ごはんもお弁当もしなかったです(^^;;
洗濯、洗い物は旦那がしてくれお風呂は3人で入り長男を洗うのは旦那、湯船に入る時上がる時に支えてもらったり尽くしてもらいました笑
退会ユーザー
2人目の時切迫早産で自宅安静でした!
張り止めなど貰えなかったですか?
寝転んでいても張りや痛みを感じる時は病院に連絡した方がいいと思います(^^)
私は長男の世話とご飯作るだけでしたよ。笑
朝ごはんもお弁当もしなかったです(^^;;
洗濯、洗い物は旦那がしてくれお風呂は3人で入り長男を洗うのは旦那、湯船に入る時上がる時に支えてもらったり尽くしてもらいました笑
「2人目妊娠」に関する質問
2人目妊娠を機に片目一重になりました😭 現在産後3ヶ月で2人目妊娠前の体重にほぼ戻ってるのですがまだ一重です もう戻る見込みないですか?😭 生まれてから一重→高校から数年アイプチ→大学で痩せて二重になったっていう経…
全然妊娠できない。辛い。 薬飲んでも全然効かない。 彼との不妊治療の温度差しんどい。 職場は妊婦だらけで仕事の皺寄せきてしんどい。 実の妹が2人目妊娠したらしく報告きてしんどい。 しんどいことまみれじゃーん。し…
切迫早産になった方にお聞きしたいです! 子宮頸管長を2cm切っても(〜1.9cmとかになっても)入院せずに、自宅安静で乗り切った方いらっしゃいますか? また、その時の状況も教えていただきたいです。(絶対安静が条件で自宅…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント