みり
私ならそのまま食べちゃいそうですが、アレンジするならそぼろにしてとろみつ けて(足りなければ味追加)、あんかけにしちゃうかなー(^^)
温野菜にかけるとか、天津飯とか炒飯作ってかけても美味しそうです!
あちゃん
具が結構あるなら簡単肉まんにしちゃうかな😌
みり
私ならそのまま食べちゃいそうですが、アレンジするならそぼろにしてとろみつ けて(足りなければ味追加)、あんかけにしちゃうかなー(^^)
温野菜にかけるとか、天津飯とか炒飯作ってかけても美味しそうです!
あちゃん
具が結構あるなら簡単肉まんにしちゃうかな😌
「料理」に関する質問
生後6ヶ月の娘います。 今まで料理を作る際バウンサーにのせて 待っといてもらっていたのですが 6ヶ月に入った頃に離乳食のりんごをきろうと したとき急にえーんとギャン泣きしました。 それ以降も何かを切ると音で泣きま…
離乳食何から始めて何を用意してどうやっていけばいいのかわからない!! たまひよの離乳食特集?みたいな雑誌買ったけど、全然頭に入ってこない… 料理が苦手、あまり好きじゃないって方、どうやってますか…? 簡単な作り…
セルトラリンって怖い薬ですか? 数年前から育児のイライラが爆発してしまい、心療内科に受診した所、不安障害と診断されました。(あとPMSも) バルプロ酸を飲んで様子をみています。 先月から顔面痛がしたり(副鼻腔…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント