※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰。
ファッション・コスメ

ここ数年で急におばさん体型になりました😭154センチ60キロ…背中の肉、腰…

ここ数年で急におばさん体型になりました😭154センチ60キロ…
背中の肉、腰の肉、胸も脂肪で大きくなり少し走ると胸がボヨンボヨンやばいです。

30分走ってますがそれも間で3分くらい休憩入れないときつい。
食事制限と走るので痩せますかね😭
おばさんすぎる😭
髪の毛もこまめに美容院行ってカラーして、マツエクもしてネイルもして。
でも体型はおばさん。
あとは体型だけどうにかなれば私は美人とよく言われてたの!!!!笑
おばさん体型どうにかするには筋肉もつけなきゃですよね😭走るだけでは足りないか🫩

コメント

はじめてのママリ🔰

走るだけじゃ足りないと思います🥺
毎日走るより筋トレして引き締めた方が早いと思います😳!

はじめてのママリ🔰

ストレッチや筋トレ 走るよりダンスなどで全身動かすのがいいかと

あとは食事制限が栄養不足になってたりするとダメらしいです🥲

あれこれ気をつけないといけなくて大変ですよね😅逆にストレス…🙃

ネギ鴨

最近くびれなくなってきたので工藤静香さん達キムタクファミリーのトレーニング動画みながら筋トレしてます💪