コメント

ぽり
突然言われてショックですよね。
私も診察の前は名前どうしよ〜♪なんて言ってたら流産していたなんて過去があります。
ちゃちゃねさんが早すぎたかな?なんて言ったからってことは絶対にありません!
どうか2割に入ってるようにお祈りしておきます😭✨
ぽり
突然言われてショックですよね。
私も診察の前は名前どうしよ〜♪なんて言ってたら流産していたなんて過去があります。
ちゃちゃねさんが早すぎたかな?なんて言ったからってことは絶対にありません!
どうか2割に入ってるようにお祈りしておきます😭✨
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
🌷
こんなつぶやきに返信してくださって、ありがとうございます😢✨
とろさんも同じような経験があるんですね💦
初期流産ってわりとよく聞くとは思ってたけど、まさか自分が…と思ってしまいました。
優しいお言葉、本当にありがとうございます💓
うれしくて涙が出ます😭💓
娘ちゃん、まだ1ヶ月なんですね🌼
可愛いときですが大変ですよね(>_<)
無理せず、お互いに育児がんばりましょうね!✨
ぽり
ほんと、まさか自分がって、妊娠したら出産が当たり前だと思ってました😢
ほんとに赤ちゃんが生まれてくるのって奇跡なんですよね😢💓
娘は流産したあと来てくれたのでほんとにほんとに愛おしいです✨
息子さんももうすぐ2歳でたくさんおしゃべりしたり、しっかり歩いたりママは大変でしょうが色々一緒にできて羨ましいです💕
私も次は男の子がいいなって思ってて😆
もしだめになっちゃったとしてもきっとちゃちゃねさんのとこに来てくれた意味があるんだと思います✨
ほんと、育児もそこそこ手を抜けるとこは抜いてがんばりましょうね☺
🌷
妊娠出産って本当に奇跡なんだなぁと思いますよね😭✨
流産乗り越えての妊娠出産、不安なことも沢山あったでしょうから、きっと尚更愛おしいですよね😢💓
うちはおしゃべり男子で走り回るし、よく笑って怒って泣いて…でも本当に可愛いです❤
男の子って小さな彼氏って聞くけど、本当にそうだと思います😍💕笑
ありがとうございます😌
私もそう思いながら、来週の診察まで信じてみようと思います!
とろさんのコメント、すごく励まされました❤
ありがとうございました❤